L’histoire d’une révolution culinaire en entreprise
Notre histoire

Passionné de cuisine et originaire de Rio, Marco Barboza a parcouru le monde et travaillé dans de grandes entreprises en Suisse, aux États-Unis et au Royaume-Uni.

Inspiré par ses découvertes, il crée FEEL EAT pour offrir aux entreprises des repas savoureux, sains et responsables, pensés pour le bien-être des équipes.

Avec ses frigos connectés, réapprovisionnés chaque jour en plats faits maison, servis dans des contenants réutilisables, il propose une solution à la fois gourmande, moderne et durable.

Nos fournisseurs
Des entreprises qui utilisent Feel Eat
200+
Repas donnés à des associations
+ de 1000
Des plats et recettes différents par semaine. Chaque semaine les plats changent
35+

Une vision tournée vers un avenir durable

Chaque aspect de notre concept est pensé pour réduire notre empreinte écologique. Nous utilisons des contenants en verre réutilisables, lavés et réutilisés à l’infini pour éliminer les plastiques à usage unique.
En alliant innovation technologique et engagement écologique, Feel Eat propose une alternative concrète pour les entreprises soucieuses de leur responsabilité environnementale et du bien-être de leurs employés.
FEEL EAT vous convie
Curieux de notre concept ?

Le meilleur moyen de le comprendre, c'est d'y goûter.