Une pause gourmande flexible et connectée. Choisissez, scannez et dégustez !
Fraîcheur locale, cuisine équilibrée, gestion durable – pour nous et la planète !
Rien ne se perd : -50% pour les étudiants et le surplus pour de bonnes causes !
Bye bye microplastiques, bonjour santé et fraîcheur !
- Des plats faits maison, préparés quotidiennement avec des ingrédients locaux et bio (si suisses).
- Une offre variée (35 menus par semaine), incluant des européennes et cuisine du monde.
- Des frigos connectés, réapprovisionnés chaque jour pour garantir une grande variété et qualité.
- Un engagement zéro déchet, avec des plats servis dans des bocaux en verre et les invendus redistribués à des écoles et associations.
- Un service clé en main, incluant installation, nettoyage, livraison et animations en entreprise.
- Un concept plus flexible, avec des livraisons hebdomadaires au lieu d’un réapprovisionnement quotidien.
- Des plats toujours faits maison, dans nos cuisines.
- 12 menus par semaine.
- Une gestion optimisée des stocks, permettant une réduction du gaspillage alimentaire.
- Le même engagement écologique, avec des contenants en verre et une redistribution des invendus.
- Un service clé en main, incluant installation, nettoyage, livraison et animation en entreprise.