Die Geschichte einer kulinarischen Revolution in Unternehmen

Frigo connecté
Unsere Geschichte

Der aus Rio stammende Marco Barboza ist ein leidenschaftlicher Koch, der die Welt bereist und in großen Unternehmen in der Schweiz, den Vereinigten Staaten und Großbritannien gearbeitet hat.

Inspiriert von seinen Entdeckungen gründete er FEEL EAT, um Unternehmen schmackhafte, gesunde und verantwortungsbewusste Mahlzeiten anzubieten, die auf das Wohlbefinden der Mitarbeiter ausgerichtet sind.

Mit seinen vernetzten Kühlschränken, die täglich mit hausgemachten Gerichten in wiederverwendbaren Behältern aufgefüllt werden, bietet er eine Lösung, die sowohl schmackhaft als auch modern und nachhaltig ist.

Unsere Lieferanten
Des entreprises qui utilisent Feel Eat
200+
Repas donnés à des associations
+ de 1000
Des plats et recettes différents par semaine. Chaque semaine les plats changent
35+

Une vision tournée vers un avenir durable

Chaque aspect de notre concept est pensé pour réduire notre empreinte écologique. Nous utilisons des contenants en verre réutilisables, lavés et réutilisés à l’infini pour éliminer les plastiques à usage unique.
En alliant innovation technologique et engagement écologique, Feel Eat propose une alternative concrète pour les entreprises soucieuses de leur responsabilité environnementale et du bien-être de leurs employés.
FEEL EAT vous convie
Curieux de notre concept ?

Le meilleur moyen de le comprendre, c'est d'y goûter.